
寒くなると、サラダを作る機会が減りがち。
久々にアボカドが食べたくて作りました。
アトランティックサーモンの横に
トラウトサーモンという名で売られていたお刺身。
養殖のニジマスです。
お値段はサーモンより控えめ。
たくさんはいらないのでトラウトにしました。
ペコロスはそのままスライス。
玉ねぎより辛味が少ないので
さらさなくても大丈夫です。
わさび醤油を絡めて和風で。
トラウトでも十分脂が乗って美味しいですよ。
■□■□■□■□ Photo by TOTO'Z FACTORY □■□■□■□■
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-22261772"
hx-vals='{"url":"https:\/\/totoz.exblog.jp\/22261772\/","__csrf_value":"e1319b9071640465940b0d6910e18f9849b00411dab9fbe1e4728cf8be4b363b6ef9b008d066e05474178a7f4601667eb6781d292303f8760a7af93905dbfb80"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">